Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Лунная гора


Лунная гора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Говорят, что здесь обитают Клефэйри и Клэфаблы. При полной луне они собираются и танцуют на вершине горы.

0

2

Я шел второй день, и наткнулся на эту пещеру.
Что ж, раз другого пути нет, придется идти этим путем.
Я вошел, и мне пришлось идти в темноте.
Темно хоть глаз выколи. Есть мысль!
Я достал покебол Чармандера, и вызвал его.
И дальше шел с Чармандером по пещере.

0

3

Я шел в пещере наверно уже несколько дней.
Я и Чармандер уже немного устали бродить в этой пещере в надежде найти выход.
Я решил устроить привал, и тут мне повезло увидеть два камня очень похожих на лунные камни эволюции.
- Эй, чьи это камни? - но в пещере стояла тишина.
Я взял камни, положил в карман, как тут выскочил Джиглипуфф.
Я достал покебол  Лилипа.
- Лилип. – Лилип вышел из покебола. Джиглипуфф немного надулся, и приготовился к битве.
- Удиви этого Джигли! – Лилип приблизился к Джиглипуффу и стал его ласкать. Джиглипуфф этому удивился.
Джиглипуфф пришел в себя, и стал колотить Лилипа.
- Сжимай его! - Собравшись с духом Лилип схватил Джиглипуффа, и стал сжимать. Джиглиппуф стал надуватся, но это не помогло
- Теперь немного кислоты! - Лилип плеснул немного кислоты в Джиглиуффа - Теперь отпускай!
Джиглипуфф стал бегать, крича от боли. Примерно через 5-7 минут Джиглипуфф перестал бегать и кричать.
Надув себя, Джиглипуфф стал готовиться петь.
Я быстренько достал мастербол, и кинул его в Джиглипуффа.
Мастербол поймал Джиглипуффа и удержал.
Когда мастербол летел, Джиглипуфф успел немного пропеть, и меня, и моих покемонов взяла сонная вялость.
Мастербол через минуту засветился и пропал. Я вернул Лилипа, и с Чармандером решили немного отдохнуть.

Атаки Джиглипуффа:
Пение
Колотушка
Обезоруживание

Принято

0

4

Когда я с Чармандером отдохнули, стали искать выход. 2 дня блуждали по пещере, и наконец нам улыбнулась удача и мы нашли выход.
Выйдя на свежий воздух, мы заморгали от яркого солнечного света. Проморгавшись, я вернул Чармандера со словами благодарности и отправился дальше, в следующий город.

0

5

-Выходите, все!
Бьютифлай, Висмур, Мартшомб. Все на месте.
-Для начала, поздравим Мадкипа с эволюцией в Марштомба!
Покемоны захлопали.
-А теперь, потренируемся!
==================
Прошёл 1 час
==================
Покемоны успешно потренировались.
-Думаю, мы готовы для битвы за второй значок!

0

6

начало
Девушка забрела казалось бы невесть куда, но она знала свою цель и этой целью был один из эволюций иви - умбреон. Как известно, умбреон покемон, в которого эволюционировал иви при ярком свете луны, а где того света больше, чем не на лунной горе? Девушка пошмыгивала носом, забираясь на возвыненность и во все глаза искала этого ивилюционера. Пф.... пиплуп, не нервничай... - улыбнулась Доун, посмотря на пиплупа. Всё получится, ведь ты не забыл про наши наполеоновские планы? Мы хотим поимать двух легенд, ведь так? и не только. А для того, что бы их поймать, нам нужны значки, а для значков одного тебя будет мало. Для начала умбрион, за тем лэсион и вапореон, за тем лукарио и... - тут наполеоновская речь оборвалась, ведь кусты зашевелились. И без того накалённая обстановка обострилась до предела. Эй, выходи, мы тебя не боимся! - в пол голоса сказала Доун. пиплоп, пип-лоп! - настойчево подтвердил покемон, прячась за ногу координаторши. Вдруг из кусто вынырнул туртвиг. Умбреон? - ошарашено протянула девица. Хм, умбреон, давай сразимся? - заявила она ум.... - прохрипел покемон и бессильно упал. Что же это с ним?  - пролетело в голове у До, пока она подбегала к бедолаге. Тот был явно кем-то побит. Бедняга.... У него лапа кровоточит.. слушай, пиплуп, давай он пока останется с нами? Мы его подлечим, а потом опять отпустим - вопросила девушка своего стартовика. Пиплоп пип, - впрочем как и обычно согласился покемон. Девушка подняла на руки умбреона и поплела в обратную.

Отредактировано Down Hikari (2012-02-16 15:35:10)

0

7

Учти покемон не твой и ты не можешь брать вторую эволюцию. После отпусти его

0

8

Как и обычно Доун заблудилась, а все коммуникаторы разом перестали ловить сеть. Девушка из своих омутов памяти вспомнила как разводится костёр и сдулала какую-некакую хлиплую палатку. Она брала натяжной материал в дорогу на всякий такой случай, хотя конечно материал, а точнее ткань была для детской палатки, Доун пришлось смириться. Она накормила пиплупа и умбреона, время было примерно часов пол девятого и чтобы крепко уснуть, девушка решила потренировать пиплупа.
Пиплуп, ну-ка давай немного потренируемся? - приказным тоном произнесла Доун, пиплуп покорно встал в боевую позицию, а умбреаон, который лежал недалеко на подстилке возле огня внимательно навострил уши. Смотри, пиплуп, вооон то дерево будет твоим соперником! А теперь начнём.
Итак, пиплуп, дерёмся до того момента, пока дерево не рухнет, давай!
Для начала - пузыри!

Пиплуп закружился в воздухе и из его клюва с огромной скоростью полетело огромное множество пузырей.
Дерево было повреждено, но ещё не до конца.
Ладно пиплуп, давай стальной клюв, потом с другой стороны.
ппиииплап!
Покемон разогнался и нанёс множество ударов по стволу уже постальневшим клювом. А за тем, быстро переметнулся на другую сторону дерева и атаковал его с другой стороны. Дерево заскрипело и зашаталось.
Отлично пиплуп, бегом сюда! А теперь водяной пистолет и покончим с деревом.
Пиплуп нахмурился и ударил дерево с огромной силой, как только мог. То в свою очередь с треском рухнуло.
Ты большой молодец, пиплуп, пошли спать.. - Дон погладила покемона и они подошли к костру где лежал ошарашеный умбрион.
Ум. умбрион! - с восхищением произнёс покемон слова восторга.
Спасибо, а теперь всем спать! Девушка погасила костёр и переодевшись в палатке легла спать, включив наушники.

0

9

Принято, однако я уже говорила что Амбреон не твой так что не стоит отписывать его слова или же скорей получи значки, или ленты.

0

10

Квест
1) Прогулка
2) Заметила кражу
3) Попытка спасти Клейфери
4) Бой с Дагтрио и Стиликсом
5) Спасение Клейфери
6) Попытка вернуть камень
7) Битва с Праймейпом и Найнтейлзом
8) Счастливый конец
В этот день я решила прогуляться по Лунной горе. Она славилась на всё Канто, а так как я шла мимо, то почему бы не посмотреть на неё? Чармилион шёл со мной рядом, и всё время прыгал с камня на камень. Я бы сама с удовольствием с ним попрыгала, но несла в руках яйцо и очень переживала за него, так как карабкалась по скалистой местности. Мы забрались на самую вершину. Отсюда были видны просторы Канто. Все до самого Плато. Было видно, как из леса вылетала стая спироу. Скорее всего, это были те самые, с которыми я столкнулась сегодня.  Чармилион начал дремать от гармонии и спокойствия этого уголка мира. Вскоре он лёг около меня и засопел. Я решила вызвать мачопа, ведь он со мной лишь первый  день. Он сел около меня и начал на меня смотреть. После чего перевёл взгляд на обширный пейзаж вокруг горы. Я встала и вернула чармилиона в покебол, решив ходить с мачопом.
-Ты ведь родом из этих мест? Да?
Мачоп улыбнулся и кивнул мне. Я мотнула головой вправо, намекая на уход с этого места. Покемон послушно пошёл за мной
-Чоп?
Вопрос был похож на «куда мы идём» или ещё что-то в этом роде.
-Я решила посмотреть на местных «лунных» покемонов. Клейфарию и клейфейбл
Ответ был очень прост, и без лишних слов мы направились ко входу в пешеру. В этом месте пришлось опять пробудить чармилиона. Он был очень недоволен произошедшим с ним. Ну, теперь снова ему надо освещать мне путь. Делать нечего, против слова тренера не попрёшь. Сколько мы не старались ходить и искать, но клейф не было. Получилось так, что мы зашли в конечную комнату, но там тоже никого не было. А посередине была некая возвышенность. А это, наверно, для камня. У меня сразу возникла мысль, что что-то случилось и идёт не так. Я решила вызвать ещё одного покемона для более хорошей помощи.
-Ивизавр, выходи! Помоги нам отыскать семейство клейфери.
Покемон мне кивнул и тут же кинулся искать их след. Я давно ещё заметила, что у ивизавра очень хороший нюх и сейчас он нам нужен больше всего. И вот он наткнулся на след, и побежал в ту сторону. Я, чармилион и мачоп старались не отставать. Меньше всего делать это получалось у мачопа, но он продолжал бежать уверенно за всеми и не отставать.
Вот неожиданно Ивизавр остановился и указал мне лапой на расщелину. Я решила посмотреть. Картина меня дико напугала. Два грабителя сидели на камнях и докуривали очередную сигарету, обсуждая за этим делом стоимость поимки. Сзади их находилась клетка с маленькими пищащими зверьками. Я сразу поняла, что это клейфери. А рядом с клеткой был мешок. Очень большой мешок, в котором по-видимому находился сам камень.
Я решила действовать следующим образом: мои покемоны расколят щель и сделают её побольше, а потом мы вместе прищучим воров. Чармилион пока накапливал энергию в железном когте, ивизавр начал долбить лианами щель, мачоп атаковал атакой снизу. По камням пошли щели, и чармилион со всей силы ударил по ним, разбив камни вдребезги. Воры сразу подскочили и схватились за покеболы.
-Ты кто такая? Что ты тут делаешь? Ты всё равно не помешаешь нашему плану! Стиликс, дагтрио, уберите малявку с нашей дороги.
Вышли очень высокие покемоны. В их глазах была ярость. И я подумала, что лучше сражаться втроём.
Ивизавр начал рычать, понижая их атаку в разы и отвлекая на себя, а мачоп и чармилион тем временем быстро подбежали к ним и начали атаковать. Мачоп ударом с низу, а чарм железным когтем. Это супер эффективно!
Но враги на сдавались, стиликс схватил чармилиона и начал душить, а дагтрио использовал подкоп и атаковал ивизавра, только поставив его врасплох, а должного урона атака не нанесла. Я приказала ивизавру помочь чармилиону и побить стиликса лианами, а на дагтрио наслать усыпляющую пыльцу. А пока дагтрио спит, мачоп начал его колотить ударами снизу. А теперь ситуация со стиликсом. Он еле-еле терпел атаки ивизавра, но чармилиона отпускать не собирался. Точно! Я и забыла что стиликс неэффективен против углей чармилиона и сию секунду приказала подогреть его немного. Это была последняя капля для стиликса, после чего он освирипел и даже не слушал своего тренера. Воришке пришлось отозвать его обратно. Тем временем дагтрио уже проснулся и вовсю гонятся за мачопом. Но добрые чарм и ивизавр заступились за малыша и отправили его вслед за стиликсом.
-Плюнь на покемонов! Хватаем камень и бежим из пещеры!
Но я не собиралась останавливаться на этом месте и сказала мачопу, что бы тот открыл клетку с покемонами, а сама побежала возвращать камень. Вскоре воры выдохлись и достали ещё по два покебола. Это ввело меня в конфуз. Ну…мало ли…
Из покеболов вышли праймеп и найнтейлз. Праймепа я поручила ивизавру, а найнтейлза, соответственно, чармилиону. Пока ивизавр вёл атаку и заставлял праймепа отходить назад. Чармилион вскочил на найнтейлза и начал его царапать во всю мощь. К сожалению, мои покемоны уже выдохлись, ведь сражались уже долгое время. Найнтейлз уже был атакующим и постоянно посылал в чармилиона залпы огня. Праймеп схватил ивизавра за лианы и начал раскручивать. Я закрыла глаза, что бы не видеть этого. Вдруг сзади послышался чей-то бег. Это мачоп с клейфери. Вражеские покемоны отпустили моих покемонов и спрятались за своих хозяев. А всё потому, что клейфери начали использовать метроном. Образовался огромный взрыв. Я кинулась прикрывать своих покемонов телом, но это было необязательно. От взрыва в меня полетел только песок и мелкие камни. Мне было жалко камень. Он взорвался и с раскололся на мелкие кусочки. Эти кусочки начали падать сверху как маленькие блёстки и многие клейфери начали расти. Это было незабываемое зрелище на сегодня. А вором след испарился. Видимо из-за взрыва их отбросило куда-то…
Я решила погостить у семейства клейф ещё пару часиков.  Они помогли моим покемонам залечить раны и принесли нам несколько фруктов, что бы поесть. Но мне надо выдвигаться ближе к городу, так что пришлось проститься со столько гостеприимными покемонами. Итак, день подходит к концу. И без проишествий провести его не удалось.

0

11

Milkiss
Принято! +10 Всем и два любых камня!

0


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Лунная гора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC