Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Свет скрытый во тьме ночной


Свет скрытый во тьме ночной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Широ|Shiro
2. Возраст
14
3. Внешность.
Эту девушку описать совершено не трудно. Хотя что может быть в этом трудного? Стрижка у Широ короткая и не потому что ей трудно следить за волосами. а потому что короткие волосы ей идут. Личико маленькое и скрывается за пышной основой волос. Чёлка постоянно лезет в глаза и девушка закалывает её чёрными заколками. Цвет волос жёлтый слегка с оттенком серого. Цвет кожи бледноватый и не всегда выделяется. Телосложение как раз под её возраст и рост. Одевается по разному. В основном платья средней длины. Самое любимое платье чёрное с жёлтым. Оно облегает по талии, а потом пышная юбка свисает в низ. Но обычно носит платье до колена. Оно не яркое, а простое и слегка бледных цветов. Это белое платье и сапожки. По скольку в путешествие надо не только идти по тропинке, но и бежать и прыгать одевается под погоду. Обычно это джинсы в которых удобно двигаться и жёлтая кофта.
4. Биография
Широ это ещё тот трудный подросток. Девушка постоянно найдёт на свою голову беду, а ведь как без этого? Ведь она  не любит сидеть на месте. Её тянет к приключениям. В один прекрасный день ей пришлось повстречаться с одной неприятностей, а хотя для Широ это была очередная игра. Живёт девушка с одной только матерью и больше не с кем. Её мать в детстве тоже была сорванцом и всё время искала приключения. Наверняка это наследственное. Её мать не ставит перед ней препятствий, а только помогает и поддакивает ей. Широ видит мир с верху до низу и не что ей не мешает сидеть на крыши или бегать по улицам в позднее время. Однажды девушка подобрала дикого Хондора, а он оказался с тренером. Ну тогда Широ обвинили в краже покемона, но всё потом улеглось. Девушку постоянно тянет к тёмным и психическим покемонам. Она просто в них души не чает.   
5. Характер
Конечно её страсть к приключениям отразилась и на её характере, но вот почему? Ну а этот вопрос очень лёгкий. Мать же ей потыкала и дозволяла всё что не дозволяют остальным. Вот это и провело этот отпечаток. Хотя её и тянет у приключениям, но характер достаточно спокойный. Как я и говорила Широ тянет к тёмным и психическим покемонам, а всё из-за чего? А из-за того что ей они только и подходят. Девушка даже в самых неприятных историях ведёт себя спокойно и пытается оторваться от души. Конечно не кто больше не похож на неё и поэтому её иногда одиноко, а хотя есть дикие покемоны с которыми всегда интересно и от этого её сердце наполняется радостью. Любит девушка тёмные тона и жёлтый с бледным оттенком серого.
6. Родной город
Нью бар таун
7. Ключ к игре.
Верно, LunaDream~
8. Стартовик
Синдаквил

0

2

Принято! Синдаквил 5 лвл! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Свет скрытый во тьме ночной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC