Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Покемонофоб


Покемонофоб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Такеши Комори/Takeshi Komori
Покемонофоб
2. Возраст
17
3. Внешность.
Ну, бог не наделил Такеши неземной красотой, впрочем, и уродом он его не сделал. Внешность азиатская с  европейскими чертами (достались от бабушки). Лицо круглое, брови темные. Небольшой прямой  нос, небольшие уши и светлый цвет лица. Имеет рост чуть ниже среднего (176 см.), при весе 71кг. он выглядит несколько тощим, но при этом имеет  довольно крепкое телосложение, не гора мышц конечно, но довольно жилистый. Шрамов на теле никаких нет. Волосы золотистого цвета, жёсткие средней длины (14 см.), на макушке постоянно торчит небольшой чубчик волос. Глаза довольно большие, темно-зеленого цвета, с короткими ресницами и длинной линией бровей.
Одевается обычно простенько – рубашка с длинным рукавом и расстёгнутыми пуговицами на воротнике и рукавах (серая, белая или чёрная, но не цветастая), брюки, туфли или кроссовки на шнурках. На левой руке механические часы, на шее цепочка. Иногда одевает очки - при чтении (из-за дальнозоркости) ну или когда просто хочет казаться умнее.
4. Биография
Родители Такеши были тренерами покемонов и познакомились в одном из своих путешествий. Затем поженились, завели ребёнка и начали и открыли небольшой магазин выпечки.  Кстати как вы поняли их ребёнок нашим героем и является. И  ребёнком он был невыносимым и непослушным. Его трудно было удержать на одном месте, потому что Такеши вечно куда-то рвался. Его было очень тяжело унять, потому что он даже тогда искал для себя  разного рода приключения. Особенно весёлым почему-то ему казалось задирать девушкам юбки,… но не об этом речь. Стащив у родителей покибол, наш герой отправился в лес на охоту. Откуда его принесли уже на носилках обожжённого диким чармондером. С тех пор и началась его фобия покемонов. При виде которых он начинает трястись, потеть и, в общем бояться.
Подобный уклад крайне не устраивал его родителей, которые искренне надеялись, что он продолжит их дело. Его водили к докторам, психиатрам и даже колдуньям. Тщетно.
И вот в день его семнадцатилетние ему вручают чемодан с его вещами, немного денег и что самое жуткое покемона. Проклятого чармондера, точь в точь как тот, который его хотел поджарить. В общем, говорят родители – Мол, поймай двенадцать покемонов и можешь дамой вернуться, а мы приготовим твой любимый пирог. Жестокий метод лечения фобий, но действенный. Как говорит Такеши – Меня словно выбросили с корабля в море, чтоб я научился плавать.
Ну, собственно так и началось его небольшое путешествие.

5. Характер

Балбес – его лучшее описание. Распиздяй, извращуга, но добряк. Считает себя жутко харизматичным но, увы, ошибается. Говорить и делать, что хочет и как хочет, из-за чего часто попадает в неловкие и курьёзные ситуации. Предугадать его действий просто невозможно, сейчас он может поступить так, а в следующий миг совершенно иначе. Никогда не задумывается о будущем, живет только сегодняшним днем. И старается сделать все возможное сегодня, ведь завтра у него может и не быть такого шанса.  Если какая-нибудь идея посетит его голову, то он тут же постарается воплотить её в жизнь, не задумываясь о последствиях. Некоторые его идеи бывают довольно сумасшедшими и нормальный человек ни за что бы на это не согласился. Но Крис не относится к нормальным людям. Он может начать диалог с незнакомым ему человеком и вести, словно они старые друзья. Болтает он много, очень много и порой даже когда собеседник его не слушает, он будет продолжать, при этом он может менять темы на лету, что некоторых жутко раздражает.
У него две слабости – это страх перед покемонами и девушки. Он очень любит девушек, но они, увы, не отвечают ему взаимностью. По большей части это из-за его грубости, запредельной честности, которая не позволяет вовремя соврать (может в открытую сказать, что она потолстела) и… и его небольшой извращённости. Также у него есть тайное увлечение – он любит всё милое. У него есть своя тайная коллекция мягких игрушек, которую он никому не показывает, ведь для парня это позорное увлечение.
-Любит: Играть в видео игры, девушек, милые вещи, сладкое.
-Не любит: Скуку, зануд, кислое, учёбу, сложную и нудную работу.
-Страхи: Тараканы, приведение и всё сверхъестественное (но он это отрицает, говоря, что этого не существует).

6. Родной город
Хоэнн,Петалбург Сити
7. Ключ к игре.
сердце, конфеты, экскурсия (надеюсь я правельно понял >_>)
8. Стартовик
Чармандер

Отредактировано Takeshi Komori (2012-06-11 00:33:13)

0

2

Takeshi Komori
Ключ неверный.

0


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Покемонофоб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC