Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Тренировочный бой Androna & Накодзимы Луны


Тренировочный бой Androna & Накодзимы Луны

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Бой: 6 на 6
Место: Лес, рядом с рекой быстрого течения
Погода: Полящее солнышко и прохладный ветерок
Участники: Накодзима Луна и Andron

0

2

Со мной сейчас другая команда, но писать мне её лень в подписи, если нужно могу написать просто в сообщение

0

3

Да, пожалуйста, а то мне будет сложно ориентироваться по твоей команда.

Начинается:
Продолжая свое путешествие, думал как что делать со значками не выигранными. Тут моя интуиция стала нашептывать, что что то должно произойти.

0

4

вне: Буизель, Лайпард, Зебстрика, Пиплап, Рапидаш и Сванна (я выбра из тех что в подписи, позже нужно быдет её закончить -_-)

Девушка спокойно продолжала своё путешествие по лиге как Буизель внезапно убежал от девушки куда то в глубь леса. Он прибежал к реке, однако течение у неё было довольно быстрое. Похоже сегодня весьма хорошая погода, - думала девушка увидев, что Буизель крутит хвостом в воде.

0

5

Услышал шум, прислушался, и разобрал шум реки. Я направился к источнику шума, и через время вышел на открытое пространство. Моим глазам открылась картина девушки и покемона.  Я тихо подошел чуть ближе. Счастье что покемон меня не услышал. Но на мою беду вышел Поливирл.

0

6

Буизель сразу же заметил покемона и невзлюбил того, ведь Буизель был того же типа, а он не любил покемонов водного типа хоть сам тем и являлся. В скором времени и девушка заметила Поливирла, а за ним и тренера покемонов. Она повернулась и приветливо улыбнулась.

0

7

вне: я поем и сейчас вернусь, а то мама зовёт -_- пфф

0

8

Поливирл приветливо и ласково облил девушку струёй воды. Девушка вошла в легкий ступор, как и я(но с улыбкой на лице), покемон встал в боевую стойку перед девушкой, я быстро прикрыл Поливирла собой, но сохранил приветливое добро-улыбающееся лицо.
- Привет, меня зовут Андрон. - я удержал себя не рыться в кармане за покедексом.

Вне: Прости, электричество вчера отключили, Вай-фай тоже отключён был.

0

9

Девушка не ожидала, что её обольют водой, но она не возражала, ведь вода это его любимая стихия, да и погода была хорошая. Буизель отпрыгнул от реки и встал рядом с тренером, а после облил водой Андрона. Вот уж чего девушка точно не ожидала. П-привет, извините его, я Луна, - сказала Луна уже с натянутой улыбкой, ведь ей было стыдно за Буизеля.

0

10

- Видно характер боевой, у меня половина покемонов веселые и озорные как мой Поливирл. - Я достал все таки достал покедекс, навел на покемона. - "Буизель - Данные отсутствуют!" - Мда, обширная информация.

0

11

Да, он везде и всегда первый по силе, Буизель довольно выносливый. Хмм...покедекс? А что ты хотел? - спросила девушка глупо смотря на юношу вертя голову из стороны в сторону. Буизель фыркнул и отвернулся.

0

12

- Мне просто интересно скольких покемонов знает мой декс. Иногда я так поступаю, чтобы хоть как то знать противника в битве. Если без битвы никак. - я убрал декс - Он вроде водного типа... - Поливирл решил немного поиграть и обрызгал Буизеля водой...

0

13

Ага, водяной, - с улыбкой сказала девушка посмотрев на покемона. Буизель плохо воспринимал игры и всегда атаковал в серьёз. О нет, - сказала девушка. Буизель разозлился и атаковал на прямую водной струёй Поливирла. Тот отлетел к дереву. Девушка замешкалась и достала покебол, но убрать покемона так и не смогла он постоянно вылазил...

0

14

- Ладненько, Розалия! - я вызвал розалию - Что ж, познакомься с моим другом Розалией. Травяной тип, из региона Хоэнн. Друг мне его переслал, и информацию про него тоже. Сперва немного сложно с ним было, но теперь хоть немного друг друга понимаем. С ним такая внезапность не особо подействует.

0

15

Знаешь я не думаю что это сработает, Буизель не отступает от своего, да и при вызове травяного покемона~ - сказала Луна как из покебола появился Пиплап. Девушка вздохнула и сказала: Один хуже другого. Пиплап прыгнул на голову тренера, а Буизель на спину, Луна еле удерживала этих двух.

0

16

Я немного просмеялся от души.
- Нет, я понимаю тренер на бой вызывает, но чтобы покемоны, да еще двойная битва. - Тут я виду не подал что двойная битва для меня ново - Ну так что? Принимаю битву и от тренера? Если согласна, то одна двойная, а остальное одиночные битвы? М-мм? - Поливирл как раз подошел ко мне, потирая ушибленное место, и я стал протирать тоже, стараясь облегчить боль.

0

17

То есть 6 на 6? Двойной? ПИПЛАП И БУИЗЕЛЬ!? - шокирующие сказала Луна. Из покеболов вылезли остальные покемоны, они набросились на тренера, так как сильно её любили за характер и добродушие. Кия! - прикрикнула девушка.

0

18

- Это означает да! Но все мои покемоны ждут своей минуты выхода. - Поливирл и Розалия приготовились к битве. - Твои покемоны: Буизель и Синеголовый? - я достал покедекс и навел на Синеголового...

0

19

Пиплап разозлился и стал атаковать тренера клювком. Он исклевал лицо Андрона, а после вновь прыгнул на голову Луне. Ээээ, - произнесла Луна.

0

20

- Маленький монстр. - пробормотал я, прикрывая лицо руками.
"Пиплап. Водный тип. Дальнейшая информация отсутствует!"
Через минуту я встал нормально.
- Нервные у тебя покемоны. Скоро пройдет. Так что? Именно они твои покемоны на первом поединке?

0


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Тренировочный бой Androna & Накодзимы Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC