Галактика покемонов l Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Бой Акеми vs BadWolf


Бой Акеми vs BadWolf

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

бой

0

2

На арену вышел Мамору и достал два покебола.
Чаризард, Магнетон в бой!
Чаризард!
Магнетон!
Да соединятся огонь и молнии!
Покемоны Выпустили огонь и электричество в небо.

Это будет эстафетная битва!

Отредактировано BadWolf (2012-04-01 22:07:43)

0

3

Девушка прибежала, тяжело дыша и держась за правый бок. Акеми устало вздохнула и достала из джинсовой сумки два покеболла. Тренер выбросила их вперед - Найнтелз и Лапрас с грохотом приземлились на поле.
-Предоставляю тебе право первого хода, -девушка лучезарно улыбнулась.

0

4

Начнем! Чаризард огнемет . Мегнетон молнии
Чаризард! - Дракон выпустил пламя
Магнетон! - Магнетон пустил молнии в противников.

0

5

-Найнтелз, Огненная Аура! Лапрас, Ледяной Луч! Попробуй сделать щит!
Лапрасу удалось создать ледяной щит, и кое-как смог защитить себя и напарника от молний. Найнтелз атаковал Чаризарда, две силы огня встретились. Произошел взрыв, осколки льда влетели в противников.

0

6

Хотите по жесткому ладно! Чаризард дымовая завеса!
Чаризард! - Чаризард создал такой густой и черный дым что вся площадка погрузилась во мрак даже солнце не пробивалось сквозь дым.
Теперь Магнетон шоковая волна через дым
Магнетон! - Магнетон выпустил электричество и поскольку противники нечего не видели эффект неожиданности сработал: Молнии в них попали без проблем и парализовали.
Отлично теперь Чаризард давай Инферно и целься по Лапрасу.
Чаризард! - Пламя на хвосте Чаризарда стало бело-синим. он выпустил огромную струю белого пламени. Словно одержимый, он поливал огнём всё вокруг, пытаясь сжечь всё и всех без разбору, что попадается ему на глаза. Его огненное дыхание стало настолько горячее, что было способно расплавить что угодно. Но естественно Чаризард метил по ледяному Лапрасу так как он уязвим перед огнем но и Найнтейлзу тоже сейчас не позавидуешь. Противники парализованы и попали под сильнейшую огненную атаку.

0

7

Дым кое-как развеялся, стало видно покемонов Акеми. Лапрас с трудом двигался, но Найнтелз легко и быстро перемещался. Он метался, иногда вскидывая голову и грозно воя. "Ох, зря они его разозлили..." Акено ринулся на противников, сбив Чаризарда на ходу. Глаза лиса зажглись, его овеяла огненная аура. Покемон атаковал всех и вся голубым пламенем. Хвосты Акено зажглись и слились воедино. Найнтелз использовал ауру в необычных целях: он начал гореть. Но лис этого не чувствовал, он стал другим, хоть и на время.
Лапрас благоразумно спрятался за ледовым щитом, вскоре атаковав противников ВОдной Струей, особенно Чаризарда.

0

8

Хорошо! А сможет ли твой девятихвостый лис уйти от этого! Чаризард Торнадо на полную!
Чаризард! - Глаза Чаризарда стали красными от ярости а крылья бешено замахали, а небо тут же заволокли грозовые тучи и из них начала появляться гигантская воронка крутящаяся с бешеной скоростью. Торнадо занял почти половину арену и высотой был метров в тридцать. Этот огромный смерч угрожающе навис над противниками грозясь засосать и выбросить с платформы. Потом Чаризард пустил это огромное сооружение из ветров в Найнтейлза и Смерч не затрудняясь его захватил а заодно еще и Лапрас попал в воронку и они оба стали крутится в этом круговороте и никак не могли выбраться.
Уничтожьте их! Чаризард огненный вихрь, Магнетон удар грома
Чаризард! - Чаризард взлетел и начал сверху обливать смерч и противников пламенем.
Магнетон! - Магнетон выпустил страшный поток молнии и ударил по противникам в смерче.

0

9

вне: это конечно ваш бой, однако сильно не меняйте стиль боя на координаторский стиль

0

10

-Акено в ярости этим не возьмешь, -Акеми мило улыбнулась.
Найнтелз приземлился на траву, на его шкуре было лишь несколько царапин. Лис использовал (угу, именно) Ярость Дракона на Чаризарда. Акено был не просто сильным, он был гораздо сильнее. Лапрас лежал навзничь, пытаясь перевернуться. Но ему это с трудом удавалось - он и так был сильно ранен. Акено засветился и стал использовать сине-голубое пламя, пытаясь ранить Магнетона. Кое-где броня покемона оплавилась, так что это был уже огромный прогресс. Чаризарду же не поздоровалось - атаки Акено были настолько сильны, что покемона-дракона отбрасывало назад.

0

11

Накодзима Луна
Вне: я не меняю, так что это не ко мне

0

12

Накодзима Луна
А что тут такого? Бои соединяющие в себе красоту состязаний и жестокость схваток всегда ценились высоко!
И к тому же это эстафетная битва. Она не сильно отличается от состязаний с одним лишь отличием что тут надо вырубить противников, а комбо и контр атаки всегда будут к месту

Отредактировано BadWolf (2012-04-03 07:55:11)

0

13

Чаризард подкоп! Магнетон Зарядка
Магнетон! - Пусть Магнетон пострадал во время огненных атак Найнтейлза он вполне еще мог сражаться. Магнетон стал быстро накапливать энергию.
Чаризард! - Чаризард ушел под землю и неожиданно ударил Найнтайлза и Лапраса снизу вверх подбросил их обоих в воздух. А так как и огненные и водные уязвимы перед земляными атаками им досталось на орехи.
А теперь разрядка!
Магнетон! - Пока противники были в воздухе Магнетон выпустил всю накопленную энергию по противникам и шарахнул их током.

0

14

Лапрас в изнеможении валялся на льду. Акено вскочил и атаковал Магнетона синим пламенем. После, он, ковыляя, добежал до Чаризарда и атаковал его синим пламенем во время Быстрой Атаки.

0

15

Магнетон ты еще можешь продолжать? - Магнетон кивнул - Хорошо давай электро шар. Чаризард добавь огня
Магнетон! - стальной покемон выстрелил желтым шаром из тока
Чаризард! - Дракон выстрелил по электрошару огнеметом чем придал ему силу и ускорения.
Шар из огня и электричества взорвался с грохотом. сначала взорвался огненный поток а потом во все стороны полетели молнии
СТРАЙК!

Отредактировано BadWolf (2012-04-04 20:04:18)

0

16

Когда дым развеялся, стало видно, что все покемоны лежат. Лишь Чаризард и Найнтелз вяло двигались. Признав ничью, Ами подошла к Мамору и мило улыбнулась.
-Кажется, ничья.

0

17

Как хочешь...

0

18

Ничья

0


Вы здесь » Галактика покемонов l Перезагрузка » Архив » Бой Акеми vs BadWolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC